网球训练器网球落地,网球训练器视频
作者:网球之窗•
更新时间:2025-04-02 16:06:07
•阅读:0
大家好,今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于网球训练器网球落地的问题,于是小编就整理了2个相关介绍网球训练器网球落地的解答,让我们一起看看吧。
网球在自己一边要不要落地?
可以落地,也可以不落地,都是规则允许的,当你看到劫击时就明白了,其实网球是可以不落地的,网球是把乒乓球放在地上来打,并把球加大,场地放大,这就是网球!当然网球的运动量是乒乓球不能比拟的,网球可以劫击,乒乓球却不能,当然了,打网球的奖金高,打乒乓球奖金低
网球比赛发球落点有哪些?
网球比赛中的发球落点一般有两种:
1、界内:发球落在界内或者压线球;
2、界外:发球未发到界内,落在发求界意外或者下网球。同时需要注意的是,网球比赛中也有以下两种发球无效的情况:1、发球触网后,仍然落到对方发球区内,即比赛中主裁呼报的擦网(let);2、接球员未作好接球准备。以及几种发球无效的情况:发球擦网后入界、发球脚误、对方没准备好就发。
到此,以上就是小编对于网球训练器网球落地的问题就介绍到这了,希望介绍关于网球训练器网球落地的2点解答对大家有用。